Lisozima HCL Food Grade in...
Nome INCI : N-ACETYLMURAMYLHYDROLASE MUCOPEPTIDE CAS : 9066–59–5
In questa categoria abbiamo inserito tutte quelle materie prime alimentari che non trovano spazio in altre categorie ma che sono comunque ampiamente utilizzate in ambito alimentare o cosmetico.
Nome INCI : N-ACETYLMURAMYLHYDROLASE MUCOPEPTIDE CAS : 9066–59–5
Nome INCI : PALMITOILETANOLAMIDE CAS : 544–31–0 PROPRIETA' : Antidolorifiche; Antiinfiammatorie; Analgesiche. UTILIZZO in...
Nome INCI : BETAINE HYDROCHLORIDE CAS : 590–46–5 PROPRIETA' : detossificante; Protegge fegato e stomaco; Attiva processi di...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome INCI : ADENOSINE CAS : 58–61–7 Proprietà: neurotrasmettitore con azione inibitoria e calmante Come viene utilizzata...
Nome INCI : INOSITOL CAS : 87-89-8 PROPRIETA’ : Epatoprotettore; Stimola la Produzione di Serotonina; Agisce sugli...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS ; MALTODEXTRIN CAS : 85507–69–3 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS MILLER PROPRIETA' : Depurative;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato