Cetearyl Glucoside Polvere

3,50 €
Tasse incluse

Nome INCI : CETEARYL GLUCOSIDE 90% ; CETYL ALCOHOL 4.6% ; STEARYL ALCOHOL 4.6%

CAS : 54549–27–8

Proprietà principali del Cetearyl Glucoside : EMULSIONANTE VAPORIZZABILE

Percentuale d’uso in cosmesi : 1% – 1,5%

Confezione
Quantità
A magazzino

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il CETEARYL GLUCOSIDE è un emulsionante non ionico, di origine vegetale, PEG free, adatto per formulare lozioni, creme ed emulsioni vaporizzabili, olio in acqua .

Si presenta come fine polvere bianco avorio.

Si ottengono prodotti dall’eccellente spalmabilità, che non lasciano scie bianche all’applicazione.

E’ ottimo utilizzato con tutti i tipi di oli, sia vegetali che sintetici, che minerali.

Si utilizza in basse concentrazioni , dall’ 1% all’ 1,5%, inserito in fase acquosa. Mantiene buona stabilità e sopporta bene sia le temperature elevate che basse ( 80°C – 25°C ) Il suo valore HLB è 11.

Si utilizza per formulare creme viso o corpo, leggere, creme solari, lozioni spray, e prodotti per pelli delicate dei bambini.

Ti interessano ricette per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

EM0064

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto