Potassio Carbonato 99% Uso Cosmetico in polvere

9,50 €
Tasse incluse

Nome INCI : POTASSIUM CARBONATE

CAS : 584–08–7

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il POTASSIO CARBONATO è il sale potassico dell’acido carbonico, detto anche POTASSA; a temperatura ambiente si presenta come polvere bianca inodore, solubile in acqua, irritante e nocivo se ingerito, ha pH alcalino, circa 11.50. E’ utilizzato per la fabbricazione di saponi, sia a livello artigianale, casalingo che industriale.

SM0027

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto