Alcool Cetilstearilico
  • Alcool Cetilstearilico

Alcool Cetilstearilico 50/50

3,50 €
Tasse incluse

Nome INCI : CETEARYL ALCOHOL

CAS : 67762–27–0

Proprietà: emolliente e stabilizzante

Come viene utilizzato l'Alcool Cetilstearilico?
Non scioglie in acqua, ma in etanolo; va inserito nella fase grassa delle formulazioni a temperatura di fusione di 60°C

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ALCOOL CETILSTEARILICO di origine vegetale, si presenta sottoforma di granuli o scaglie.

E’ una miscela al 50% di due alcooli grassi , il Cetyl e lo Stearyl, costituiti rispettivamente da 16 e da 18 atomi di carbonio.

L’alcool cetilstearilico è un fattore di consistenza, ha potere emolliente e stabilizzante, usato per lo più, in formulazioni olio in acqua; lo si può considerare un tensioattivo (non ionico) quando inserito in prodotti acqua in olio.

Non scioglie in acqua, ma in etanolo; va inserito nella fase grassa delle formulazioni a temperatura di fusione di 60°C

EM1014

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Scarica

Scheda tecnica

Descrizione

Scarica (72.82k)