
Perle di Olio di Pesce...
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome : ACIDI GRASSI
Dosaggio : 1/2 perle a pranzo e cena.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’OMEGA 3, 6, 9, è un prodotto oleoso, racchiuso in perle di gelatina bovina, morbida, di colore giallo oro. Il contenuto è così composto: olio di pesce 18% EPA, 12% DHA; olio di semi di lino; olio di enotera; alfa tocoferolo altissimo antiossidante. L’organismo umano ha bisogno dei preziosi omega 3 e 6, acidi grassi polinsaturi essenziali, cioè che l’organismo non sintetizza da solo, ma assume esclusivamente attraverso l’alimentazione; l’omega 9 invece, il corpo umano riesce a sintetizzarlo, quindi risulterebbe un po' meno importante. Questi acidi grassi sono fondamentali per la sintesi ormonale, energetica e per la costituzione delle membrane cellulari. Va da se che un loro insufficiente apporto, provochi disfunzioni anche gravi, come ad esempio stanchezza cronica, problemi gastro intestinali, acne, psoriasi e problemi cutanei, delle unghie e capelli. Con l’alimentazione, generalmente, si tende a favorire l’assunzione di omega 6, presente in abbondanza nell'olio extravergine di oliva, assai utilizzato nella nostra cucina mediterranea e, meno di omega 3, creando un disequilibrio, che caratterizza una risposta infiammatoria da parte dell’organismo, di cui il dolore articolare ne è un esempio. Inoltre, il corretto e soprattutto bilanciato apporto di acidi grassi 3, 6 e 9, attraverso l’integrazione, (da 2 a 4 perle al giorno, sotto controllo medico) contribuisce alla protezione del sistema cardiovascolare, ad un abbassamento del colesterolo cattivo e ad un’azione anti agglomerante piastrinica (mantenendo pulite vene e arterie)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
PRODOTTO : Olio di pesce 62/68% estratto da acciughe ; Eccipienti biossido di silicio 32/398%; Tocoferolo. EPA (acido...
Albume d'uovo (pastorizzato). INFORMAZIONI UTILI: le uova di gallina utilizzate provengono da allevamenti omologati di...
Nome INCI : MELATONIN CAS : 73–31–4 PROPRIETA' : concilia il sonno; Antitumorale; Anti aggregante piastrinico; Alza le difese...
Nome INCI : DIMETILGLICINA CAS : 2491–06– Principali proprietà della Dimetilglicina : ANTISTRESS FISICO e MENTALE; OSSIGENANTE;...
Nome INCI : LITHOTHAMNIUM CALCAREUM Provenienza : FRANCIA PROPRIETA' : Remineralizzante; Alcalinizzante UTILIZZO in CASO di...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : N-ACETYLMURAMYLHYDROLASE MUCOPEPTIDE CAS : 9066–59–5
Nome INCI : PALMITOILETANOLAMIDE CAS : 544–31–0 PROPRIETA' : Antidolorifiche; Antiinfiammatorie; Analgesiche. UTILIZZO in...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato