Inulina in polvere

5,00 €
7 giorni

Nome INCI : INULIN

CAS . 9005–80–5

Inulina in polvere

5,00 €
7 giorni
Confezione :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’INULINA è uno zucchero (fruttosio) che, in sintesi, forma le fibre di un tipico vegetale, le Asteraceae (famiglia delle margherite) ma è presente anche in altri tuberi come la radice di cicoria, il tartufo e le radici delle dalie.

Nonostante, le fibre vegetali , siano indigeribili per l’uomo, l’inulina possiede caratteristiche nutraceutiche molto interessanti: favorisce la digestione e aumenta la percentuale di microrganismi buoni della flora batterica intestinale, diminuendo quelli dannosi. Pertanto l’assunzione di inulina, implica, oltre ad un miglioramento generale delle attività intestinali, l’aumento anche della capacità di assorbimento dei sali minerali e un’azione protettiva contro disturbi o patologie gravi, come tumori.

Dose indicativa giornaliera di integrazione , dai 5 g ai 10 g ( previo consulto medico )

COSMESI:

In cosmesi l’inulina ( idrosolubile), come tutti gli zuccheri, è interessante per il suo potere idratante ed emolliente, perché trattenendo l’acqua, sulla pelle o sui capelli riesce a farla penetrare donando un effetto morbido.

Particolarmente indicata in formulazioni per capelli e per pelli secche, si utilizza all’ 1% o 2% in fase acquosa.

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00