Olio di Argan (Uso Cosmetico)

12,51 €
Tasse incluse

Nome INCI : ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

CAS : 223747–87–3

Flacone
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ OLIO di ARGAN è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta Argania Spinosa, viene raffinato fisicamente, decolorato con terre decoloranti e deodorato in corrente di vapore.

E’ un olio certamente tra i più preziosi per le sue proprietà, tanto che la pianta da cui proviene è detta anche ’’ Albero della vita’’ che cresce prevalentemente in Marocco.

Questo olio così utile, è ricco di sostanze antiossidanti, come tocoferoli, vitamina E, acidi grassi e flavonoidi i quali svolgono un’azione di prevenzione all’invecchiamento dei tessuti, contrastando la formazione di radicali liberi. Consigliato per pelli secche e disidratate, specialmente utile in estate e dopo l’esposizione al sole; è capace di idratare e ammorbidire in profondità.

Viene utilizzato anche come olio da massaggio, in caso di crampi e contratture muscolari. Grazie alla ricchezza di omega tre e omega sei, questo olio è molto indicato nel caso di scottature o altri stati cutanei in cui si ha la necessità di accelerare il processo di ricostruzione dei tessuti (prevenzione di smagliature e rughe). Ottimo per impacchi per capelli.

OL0053

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto