Cyclopentasiloxane (Abil B 8839)

9,50 €
7 giorni

Nome INCI : CYCLOPENTASILOXAN 95%

– CYCLOHEXASILOXAN 5%

CAS : 541–02–6 540.97–6

Cyclopentasiloxane (Abil B 8839)

9,50 €
7 giorni
Flacone :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il CYCLOPENTASILOXANE fa parte della famiglia die siliconi con particolare prerogativa volatile, viene considerato alla stregua degli olii per la sua caratteristica untuosità.

Secondo il ’’Biodizionario’’, ha doppio bollino rosso, essendo un polimero sintetizzato in laboratorio, quindi biologicamente inerte, che non interagisce con la funzionalità cellulare.

UTILIZZO: Si utilizza in cosmetica per le sue caratteristiche ineguagliabili di scorrevolezza, lucentezza, morbidezza, idrorepellenza, capacità di creare una barriera protettiva (ottimo nei balsami e/o shampi) ; non si altera con il variare delle temperature (usato nelle creme solari) , è inattaccabile dalla flora batterica.

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00