Olio di Vinaccioli (Uso Cosmetico)

5,50 €
2 giorni

Nome INCI : VITIS VINIFERA SEED OIL

CAS : 8024–22–4

Olio di Vinaccioli (Uso Cosmetico)

5,50 €
2 giorni
Flacone :
Quantità :

Prodotto Disponibile

Prodotto disponibile

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’OLIO di VINACCIOLI. è ottenuto dallo schiacciamento dei semi degli acini d’uva, dopo la lavorazione vinicola. I vinaccioli contengono un’elevata percentuale di oli, ricchi di polifenoli e acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite degli omega sei. L’olio di Vinaccioli, anche se ricco di antiossidanti, è facilmente alterabile con il calore, quindi va consumato crudo, in ambito alimentare. In cosmetica che è il caso che più ci interessa viene utilizzato per proteggere la pelle dall’invecchiamento precoce; ha poteri astringenti e rassodanti, emolienti

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00