Acido Alfa Lipoico Solvent...
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome INCI : RIBOSE
CAS : 50–69–1
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il D RIBOSIO è un carboidrato o zucchero, presente in ogni cellula e fa parte di strutture complesse come l’acido ribonucleico (RNA); esso è indispensabile per l’equilibrio delle funzioni vitali. Questo integratore alimentare, puro al 98%, si ottiene per fermentazione di sciroppo di granoturco attraverso l’utilizzo di specifici batteri. Appare come polvere bianca solubile in acqua, di sapore dolciastro. Oltre alla sua azione specifica , un apporto maggiore di ribosio, aiuta gli sportivi ad alleviare il senso di stanchezza, offre una buona carica energetica e di protezione muscolare e tendinea attraverso il suo effetto antiossidante ( sono consigliati 7 g disciolti in abbondante acqua, prima e dopo l’allenamento). In campo medico, il ribosio è molto apprezzato, per riuscire a controllare le funzioni cardiache, anche in presenza di patologie (ischemie del miocardio, bypass arterioso, insufficienza cardiaca) è fortemente indicato specialmente associato al Coenzima Q 10 . In caso di fibromialgia è stato appurato un sostanziale beneficio apportato dall’assunzione del ribosio . Consultare il proprio medico di fiducia prima dell’assunzione
In cosmesi si utilizza il ribosio per le sue peculiarità antiossidanti e per ridare vigore alle cellule della pelle. In prevalenza, è inserito in prodotti anti età e rivitalizzanti, in percentuale dallo 0.5% all’ 1%, a temperatura inferiore ai 40°C; il pH dovrà essere compreso tra 4 e 8
Ti interessano ricette per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : LECITIN ESCIN BETA SITOSTEROLCAS : 8002–43–5; 6805–41–0; 83–46–5
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : MENTHOL CAS : 89–78–1 ;– 1490–04–6 ;– 2116–51–5
Nome INCI : BIS-CARBOSSIETIL GERMANIO SESQUIOSSIDO CAS : 12758–40–6 PROPRIETA' : Antiossidante; Antivirale; Ossigena il...
Nome INCI : CAFFEINE CAS : 58-08-2 PROPRIETA’ : Stimolante psico fisico ad ampio raggio UTILIZZO in CASO di : Astenia;...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato