

Nome INCI : MAIZE STARCH
CAS : 9005–25–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’AMIDO di MAIS o MAIZENA è il prodotto raffinato della farina di mais.
Grazie alla sua lavorazione è privo di GLUTINE, quindi adatto in cucina, ad un utilizzo per soggetti celiaci.
La peculiarità dell'amido di mais è il potere addensante tipico dell’amido; inoltre è utilizzato come lenitivo cutaneo nei cosmetici o nei bagni caldi o freddi.
Nome INCI : PHYTIC ACID Descrizione: prodotto ricavato dalla crusca di grano e di riso Dove si utilizza? In cosmetica Come si...
Nome INCI : CERAMIDE NP; CERAMIDE AP; CERAMIDE EOP; PHYTOSPHINGOSINE; CHOLESTEROL; SODIUM LAUROYL LACTYLATE; CARBOMER; XANTHAN GUM
Nome INCI : SALICYLIC ACID CAS : 69–72–7 Proprietà: antiinfiammatorio Come si utilizza l'Acido Salicilico in Polvere?Si...
Nome INCI : POTASSIUM ALUM CAS : 7784–24–9 Formula Chimica : K AI (SO4)2 X 12H2O Che cos’è l’Allume di Potassio? E’ un MINERALE...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : MAGNESIUM STEARATE CAS : 557-04-0 PROPRIETA’ : Antiagglomerante
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato