
Umectol Vegetale
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : MAIZE STARCH
CAS : 9005–25–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’AMIDO di MAIS o MAIZENA è il prodotto raffinato della farina di mais.
Grazie alla sua lavorazione è privo di GLUTINE, quindi adatto in cucina, ad un utilizzo per soggetti celiaci.
La peculiarità dell'amido di mais è il potere addensante tipico dell’amido; inoltre è utilizzato come lenitivo cutaneo nei cosmetici o nei bagni caldi o freddi.
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : BETAINE HYDROCHLORIDE CAS : 590–46–5 PROPRIETA' : detossificante; Protegge fegato e stomaco; Attiva processi di...
Nome INCI : ALUMINIUM CHLORIDE CAS : 7784–13–6 PROPRIETA': Antimicrobico; Anti Sudorazione; UTILIZZO : Nei laboratori chimici...
Nome Botanico : MAGNOLIA OFFICINALIS Famiglia : MAGNOLIACEAE Origine : CINA PROPRIETA': Anti ansia ; Anti stress; Anti...
Nome INCI : INOSITOL CAS : 87-89-8 PROPRIETA’ : Epatoprotettore; Stimola la Produzione di Serotonina; Agisce sugli...
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato