

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale
INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo acetato 98%, gelatina bovina, glicerolo, acqua depurata.
EPA (acido eicosapentaenoico) min 180 mg
DHA (acido docosaesaenoico) min 120 mg
NOTE TECNICHE l'olio di pesce viene ottenuto mediante distillazione da acciughe del pacifico pescate al largo delle coste del Perù, tramite pesca sostenibile certificata FoS (Friend of the Sea).
ALLERGENI ALIMENTARI: contiene pesce Reg.(EU) n.1169/2011
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’OLIO di PESCE è il più ricco fornitore di omega 3, ossia di acido grasso essenziale eicosapentaenoico ( EPA 18% ) e di acido grasso essenziale docosaesaenoico ( DHA 12% ). Si ricava da acciughe, alici e altro pesce azzurro. All’olio viene aggiunta la vitamina E (antiossidante) per la conservazione e avvolto da un involucro gelatinoso e trasparente (glicerolo vegetale e lecitina) che da forma alle morbide perle. Questo importantissima fonte di omega 3, è fondamentale per abbassare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue, fornendo protezione da malattie cardiovascolari (bastano 2/4 g al giorno). E’ un buon antiinfiammatorio specialmente a livello gastro intestinale e, per combattere la psoriasi. La somministrazione prolungata, di 1 / 2 perle di olio di pesce, aiuta a rallentare il decadimento delle funzioni cognitive, mnemoniche, percettive e motorie, in pazienti affetti da Alzheimer o schlerosi multipla ( malattie neurodegenerative). Valido aiuto anche per problemi di depressione, e per gli sportivi. La confezione contiene 250 perle da 1 grammo ciascuna
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome Botanico : SPIRULINA MAXIMA PRORPIETA’ : Immunostimolante; Antivirale; Probiotico; Antiinfiammatorio UTILIZZO in...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : DIMETILGLICINA CAS : 2491–06– Principali proprietà della Dimetilglicina : ANTISTRESS FISICO e MENTALE; OSSIGENANTE;...
Nome INCI : ADENOSINE CAS : 58–61–7 Proprietà: neurotrasmettitore con azione inibitoria e calmante Come viene utilizzata...
Nome INCI : SODIUM CHONDROITIN SULFATE CAS : 9007–28–7; 9082–07–9
Nome INCI : LITHOTHAMNIUM CALCAREUM Provenienza : FRANCIA PROPRIETA' : Remineralizzante; Alcalinizzante UTILIZZO in CASO di...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato