Acido Salicilico Polvere
Nome INCI : SALICYLIC ACID CAS : 69–72–7 Proprietà: antiinfiammatorio Come si utilizza l'Acido Salicilico in Polvere?Si...
Nome INCI : ADENOSINE
CAS : 58–61–7
Proprietà: neurotrasmettitore con azione inibitoria e calmante
Come viene utilizzata l'Adenosina USP?
In medicina, per la creazione di farmaci cardio protettori o per esami diagnostici e in cosmesi per la pelle e capelli (indicata nel trattamento dell’alopecia)
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’ ADENOSINA è un nucleoside, (ossia, una sostanza chimica formata da uno zucchero e una base azotata). E’ presente naturalmente in tutti i nuclei cellulari del corpo umano e precisamente nell’RNA che funge da messaggero di informazioni genetiche. Riveste un altro ruolo fondamentale nel trasferimento di energia.
ASPETTO: si presenta come polvere bianca e cristallina, pura al 100%, di grado farmaceutico.
UTILIZZI E PROPRIETA': è utilizzata in medicina, per la creazione di farmaci cardio protettori o per esami diagnostici, sfruttando i suoi effetti vasodilatatori.
L’adenosina svolge svariate e importantissime attività, ne citiamo solo alcune: è un neurotrasmettitore con azione inibitoria e agisce sulle fasi di sonno e veglia, (contrasta l’azione della caffeina e teina) ; in caso di epilessia agisce come calmante. Recenti studi dimostrano come l’adenosina sia utilizzata per combattere attacchi ischemici e ictus, oltre a processi tumorali.
IN COSMETICA: l’adenosina è utilizzata per modificare la qualità della pelle con effetto anti rughe. Viene anche inserita in prodotti per capelli, in quanto la sua azione di crescita dei fibroblasti, aumenta la durata e la vitalità del capello e del pelo in generale. Per tanto è indicata nel trattamento dell’alopecia.
Nome INCI : SALICYLIC ACID CAS : 69–72–7 Proprietà: antiinfiammatorio Come si utilizza l'Acido Salicilico in Polvere?Si...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : OLEA EUROPAEA , OIL UNSAPONIFIABLES,CAS : 156798–12–8
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato