
Aloe Vera Gel 1:1...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : BUTIRRATO di SODIO
Numero CAS : 156-54-7
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il SODIO BUTIRRATO è il sale sodico dell’acido butirrico (acido butirrico circa 80%, sodio circa 20%), si presenta come polvere quasi bianca, igroscopica, dall’odore leggermente rancido, caratteristico; solubile in acqua, puro al 98%, di grado alimentare, non contiene lattosio, glutine, ed è esente da allergeni. Questo elemento è presente in abbondanza nel formaggio grana e parmigiano (formaggi stagionati) e nei latticini in genere e, ovviamente nel burro.
Il butirrato di sodio, questo acido grasso saturo a catena corta, è prodotto in modo naturale, dal nostro organismo, in sede di intestino crasso, nel colon, dalla fermentazione degli zuccheri e delle fibre ingerite e diviene alimento per i batteri del microbioma e per le cellule che rivestono le pareti dell’intestino; ha quindi una duplice funzione, mantenere sano l’intestino, le cui cellule sono soggette ad un turnover veloce (4/5 gg) e la flora batterica che vi staziona. Quindi è buona abitudine mangiare molta frutta e verdura ogni giorno, per mantenere sufficiente il quantitativo di butirrato autoprodotto, e prevenire la formazione di patologie come colon irritabile e, anche più gravi come il tumore intestinale.
Il butirrato si forma ed è presente anche nel mantello idrolipidico cutaneo ed è responsabile dell’odore corporeo e del sudore.
In presenza di disfunzioni intestinali croniche in cui il butirrato non è prodotto in maniera sufficiente, in caso di scarso apporto di vegetali, in caso di terapia antibiotica, o quando la flora batterica non è equilibrata (disbiosi, aumento dei batteri cattivi), vi è la necessità di integrare il sodio butirrato, che se associato alla glutammina esplica un’azione migliore. Un intestino sano, porta a difese immunitarie maggiori, e a un funzionamento mentale/cognitivo migliore (l'intestino è il nostro secondo cervello).
Dose consigliata, da 500 mg a 1500 mg al giorno, dopo i pasti
Il sodio butirrato è confezionato in sacchetto di plastica trasparente alimentare, sigillato e inserito in busta di alluminio con chiusura a zip, richiudibile.
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome Botanico : APHANIZOMENON FLOS AQUAE POWDER PROPRIETA' : Antiinfiammatorio ; Antitumorale; Antiossidante; Stimolante del...
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: perle di gelatina trasparenti, colore naturale INGREDIENTI: olio di pesce, D-alfa-tocoferolo...
Nome INCI : DIMETILGLICINA CAS : 2491–06– Principali proprietà della Dimetilglicina : ANTISTRESS FISICO e MENTALE; OSSIGENANTE;...
Nome Botanico : SPIRULINA MAXIMA PRORPIETA’ : Immunostimolante; Antivirale; Probiotico; Antiinfiammatorio UTILIZZO in...
Nome INCI : ALFA LATTOALBUMINA Origine : animale, latte di bovino. PROPRIETA' : Regolatore della flora batterica...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato