Olio di Germe di Grano (Uso Cosmetico)

5,80 €
7 giorni

Nome INCI : TRITICUM VULGARE GERM OIL

CAS : 68917–73–7

Olio di Germe di Grano (Uso Cosmetico)

5,80 €
7 giorni
Flacone :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ OLIO di GERME di GRANO, si ricava dalla spremitura a freddo dei chicchi di frumento italiani, il Triticum Vulgare.

Olio molto ricco di vitamina E (l’antiossidante dei tessuti), vitamina B, carotenoidi e sali minerali.

E' particolarmente indicato per pelli secche o invecchiate , sulle quali esplica azione nutritiva e protettiva dagli agenti atmosferici. Rinforza il film idrolipidico delle pelli desquamate e le rende elastiche. Ideale per la prevenzione delle smagliature

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00