Olio di Cocco Raffinato (Uso Cosmetico)

3,90 €
7 giorni

Nome INCI : COCOS NUCIFERA OIL

CAS : 8001–31–8

Olio di Cocco Raffinato (Uso Cosmetico)

3,90 €
7 giorni
Flacone :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ OLIO di COCCO, è ricavato dalla spremitura della polpa della noce di cocco essiccata, che ha una resa del 65%; si presenta in forma solida a temperatura inferiore ai 25 °C.

Nell’industria alimentare, è largamente utilizzato, ma anche fortemente demonizzato per il suo alto contenuto di acidi grassi saturi, colpevoli della formazione di colesterolo cattivo; d’altra parte, il suo ricco contenuto di acido laurico, lo renderebbe tollerabile in alimentazione.

In cosmesi è ampliamente utilizzato per le sue proprietà ammorbidenti, protettive e lenitive. Ha potere detergente, quindi usato nei prodotti struccanti. Consigliato per impacchi ai capelli , che li lascia morbidi e setosi; utile contro la forfora

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00