Burro di Cacao (Uso Cosmetico)

4,00 €
7 giorni

Nome INCI : THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

CAS : 8002–31–1

Burro di Cacao (Uso Cosmetico)

4,00 €
7 giorni
Confezione :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il BURRO di CACAO è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi (o meglio fave) di Theobroma Cacao, un albero molto diffuso in Sud America. Dopo la pressatura delle fave, da cui si ricava un 50– 60 % di massa grassa, viene purificato e deodorizzato, quello destinato alla cosmetica.

Quello destinato all’alimentazione rimane di un dolce sapore caratteristico, ha un alto punto di fumo (230°C) e scioglie ad una temperatura di poco inferiore a quella corporea (35°C), ecco perché viene utilizzato in farmaceutica come base per supposte.

PROPRIETA': Ha la caratteristica di essere emolliente e protettivo, costituito da gliceridi dell’acido stearico, palmitico e oleico, è spesso utilizzato nella formulazione di creme per pelli delicate e da proteggere. Base indispensabile per creme labbra e rossetti.

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00