Burro di Cacao (Uso Cosmetico)

3,79 €
Tasse incluse

Nome INCI : THEOBROMA CACAO SEED BUTTER

CAS : 8002–31–1

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il BURRO di CACAO è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi (o meglio fave) di Theobroma Cacao, un albero molto diffuso in Sud America. Dopo la pressatura delle fave, da cui si ricava un 50– 60 % di massa grassa, viene purificato e deodorizzato, quello destinato alla cosmetica.

Quello destinato all’alimentazione rimane di un dolce sapore caratteristico, ha un alto punto di fumo (230°C) e scioglie ad una temperatura di poco inferiore a quella corporea (35°C), ecco perché viene utilizzato in farmaceutica come base per supposte.

PROPRIETA': Ha la caratteristica di essere emolliente e protettivo, costituito da gliceridi dell’acido stearico, palmitico e oleico, è spesso utilizzato nella formulazione di creme per pelli delicate e da proteggere. Base indispensabile per creme labbra e rossetti.

OL0198

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto