Olio di Ricino (Grado Farmaceutico)

4,50 €
7 giorni

Nome INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL

CAS : 8001–79–4

Olio di Ricino (Grado Farmaceutico)

4,50 €
7 giorni
Flacone :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ OLIO di RICINO molto denso, viene estratto dai semi della pianta Ricinus communis attraverso spremitura a freddo.

Utilizzato da secoli come lassativo, questo in esame è usato in cosmetica soprattutto in prodotti per capelli, in quanto esplica forte azione nutriente, rinforzante e lucidante. Dona inoltre volume e forza alle ciglia. L’olio di ricino viene largamente utilizzato per la produzione di saponi home made.

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00