

Nome INCI : MAIZE STARCH
CAS : 9005–25–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
L’AMIDO di MAIS o MAIZENA è il prodotto raffinato della farina di mais.
Grazie alla sua lavorazione è privo di GLUTINE, quindi adatto in cucina, ad un utilizzo per soggetti celiaci.
La peculiarità dell'amido di mais è il potere addensante tipico dell’amido; inoltre è utilizzato come lenitivo cutaneo nei cosmetici o nei bagni caldi o freddi.
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : CAFFEINE CAS : 58-08-2 PROPRIETA’ : Stimolante psico fisico ad ampio raggio UTILIZZO in CASO di : Astenia;...
Nome INCI : BIS-CARBOSSIETIL GERMANIO SESQUIOSSIDO CAS : 12758–40–6 PROPRIETA' : Antiossidante; Antivirale; Ossigena il...
Nome INCI : AQUA – GLUCOSE – SORBITOL – SODIUM GLUTAMATE – UREA – SODIUM PCA – GLYCINE – LACTIC ACID – HYDROLYZED WHEAT PROTEIN...
Nome INCI : GLYCOLID ACID, AQUA CAS : 79–14–1 ; 7732–18–5 PROPRIETA': esfoliante, schiarente delle macchie cutanee, in prodotti...
Nome INCI : ALUMINIUM CHLORIDE CAS : 7784–13–6 PROPRIETA': Antimicrobico; Anti Sudorazione; UTILIZZO : Nei laboratori chimici...
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato