Allantoina in polvere

6,00 €
Tasse incluse

Nome INCI : ALLANTOIN

CAS : 97–59–6

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ALLANTOINA si trova in natura nella pianta di Borragine, ma questa che vi proponiamo è di sintesi pura al 100%.

Si presenta sottoforma di polvere bianca molto solubile in acqua, poco o per niente solubile in altri solventi.

E’ una sostanza sicura ed efficace come protettivo cutaneo. Inserita nelle formulazioni cosmetiche in dosi 0,1% 0,5% ha effetto idratante e lenitivo, in dosi maggiori (1% o 5%), ha azione esfoliante e stimola la produzione cellulare cutanea.

Può essere inserita quindi nei prodotti dopobarba; prodotti per l’infanzia; preparati contro l’acne; anti età; per le labbra e in tutte le formulazioni per il corpo, viso, gel, tonici , detergenti e deodoranti.

E’ compatibile con praticamente tutti gli altri ingredienti attivi cosmetici. Va sciolta in acqua calda (sopra i 60°C, massimo 80°C), non è termolabile; regge bene con un ampio range di pH da 3 a 9.

SF0055

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto