
Vitamina B5 Calcio D...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE
CAS : 7695–91–2
Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE; NUTRIENTE; IDRATANTE; LENITIVA; PROTEGGE da UV solari
Percentuale d’uso in cosmesi : da 0.1 al 5%
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La VITAMINA E acetata o tocoferolo acetato è un prodotto di sintesi minerale. Si presenta come liquido oleoso leggermente giallo, è puro al 96% , è molto stabile, non si altera all’esposizione della luce e alle temperature elevate; moderatamente solubile in acqua calda. E’ un principio attivo fortemente antiossidante, utilizzabile in prodotti cosmetici per la cura della pelle e dei capelli. Protegge le cellule dai radicali liberi e previene l’ossidazione dei grassi corporei. E’ anche un efficace agente idratante, migliora l’elasticità e la levigatezza della pelle, non da ultimo ha effetto lenitivo, valido aiuto in caso di eczemi, abrasioni . E’ particolarmente adatto per formulazioni di protezione solare (protegge dai raggi UV) e per il post sole; indicato anche per creme corpo e viso, per pelli secche e mature; previene la formazione di rughe e smagliature. Si utilizza ad una percentuale variabile dallo 0.1% al 5%; è un prodotto ben tollerato e sicuro, che funge da conservante per le preparazioni stesse.
Ti interessano ricette cosmetiche per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : RETINYL PALMITATO CAS : 79–81–2 Proprietà principali della Vitamina A o Retinolo : permette lo SVILUPPO EMBRIONALE;...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : PYRIDOXINE HCL CAS : 58–56–0 Proprietà principali della Vitamina B6 o Piridossina : è un COENZIMA per PROTEINE;...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
Nome INCI : NIACIN CAS : 59–67–6 Proprietà principali dell’Acido Nicotinico o Niacina o Vitamina B3 : ANTICOLESTEROLO;...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
NOME INCI : NIACINAMIDE N. CAS : 98–92–0 Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
Nome INCI : SODIUM ASCORBATE CAS : 134–03–2 Proprietà principali del Sodio Ascorbato o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato