N Acetil Tirosina L in polvere

1,90 €
Tasse incluse

Nome INCI : ACETYL TYROSINE

CAS : 537–55–3

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ACETIL TIROSINA è chimicamente un derivato dell’amminoacido Tirosina, ricavato per idrolisi da piume di anatra, si presenta come polvere quasi bianca, pura al 99%, solubile in acqua , meglio se calda (60°C), per uso anche alimentare. La tirosina amminoacido è un cofattore della sintesi della melanina, responsabile dell’abbronzatura, della pigmentazione cutanea, dei capelli e degli occhi. Nella versione acetata, troviamo sia maggiormente biodisponibile e utilizzabile anche in cosmesi per la formulazione di preparati e creme abbronzanti. Oltre alla stimolazione della melanina e quindi ad accelerare l’abbronzatura, l’acetil tirosina nelle creme, riduce i fenomeni di arrossamento e la possibilità dell’insorgenza di eritemi. Dosi di utilizzo, variabile da uno 0.5% al 10%.

SF0045

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto