
Acido Tartarico E334
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : ACETYL TYROSINE
CAS : 537–55–3
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L’ACETIL TIROSINA è chimicamente un derivato dell’amminoacido Tirosina, ricavato per idrolisi da piume di anatra, si presenta come polvere quasi bianca, pura al 99%, solubile in acqua , meglio se calda (60°C), per uso anche alimentare. La tirosina amminoacido è un cofattore della sintesi della melanina, responsabile dell’abbronzatura, della pigmentazione cutanea, dei capelli e degli occhi. Nella versione acetata, troviamo sia maggiormente biodisponibile e utilizzabile anche in cosmesi per la formulazione di preparati e creme abbronzanti. Oltre alla stimolazione della melanina e quindi ad accelerare l’abbronzatura, l’acetil tirosina nelle creme, riduce i fenomeni di arrossamento e la possibilità dell’insorgenza di eritemi. Dosi di utilizzo, variabile da uno 0.5% al 10%.
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : MENTHOL CAS : 89–78–1 ;– 1490–04–6 ;– 2116–51–5
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATECAS : 137–66–6Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : AQUA ; PROPYLENE GLYCOL ; HYDROLYZED SILK CAS : 7732–18–5 ; 57–55–6 ; 96690–41–4
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