Amido di Riso in polvere

3,90 €
Tasse incluse

Nome INCI : ORYZA SATIVA

Confezione
Quantità
A magazzino

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’AMIDO di RISO è una polvere bianca , quasi luminosa ma poco conosciuto, al di fuori degli usi culinari.

PROPRIETA': Ha un’azione assorbente, lenitiva e rinfrescante, quindi lo si può utilizzare piacevolmente nell’acqua del bagno, o miscelato con qualche goccia d’acqua e applicato sul viso diventa un’ottima alternativa al sapone.

UTILIZZO: Il bagno con amido di riso è consigliato in caso di dermatiti ustioni o scottature solari, per prurito da punture d’insetto e in ogni caso dove ci sia bisogno di alleviare rossori e tensione muscolare.

Per pelli grasse è consigliato preparare una maschera con due cucchiai di amido di riso, due gocce di olio essenziale di lavanda o di tea tree o di limone e acqua quanto basta da formare un composto idoneo alla posa (facoltativo un cucchiaino di miele, per dare un tocco nutriente). Ottimo anche per l’igiene quotidiana dei neonati.

E’ molto indicato anche come crema lenitiva (acqua amido di riso e olio essenziale) da applicare dopo la depilazione. Per la cura dei capelli, l’amido di riso, è usato da secoli nei paesi asiatici, sempre utilizzato in aggiunta ad acqua e olio essenziale, funge da vero e proprio shampoo.

In caso di necessità di un lavaggio di capelli senza acqua , a secco, basta applicare un po’ di polvere sul cuoio capelluto e massaggiare bene; con cura, spazzolare e togliere ogni residuo di amido di riso, che avrà assorbito il grasso e lo sporco, dando una nuova lucentezza ai capelli .

SF0122

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto