Acido Malico DL E296 Polvere
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : PANTHENOL
CAS : 81–13–0
Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE.
Percentuale d’uso in cosmesi : dall 2 al 3%
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il PANTENOLO o provitamina B5, è la forma più stabile dell’acido pantotenico o vitamina B5. Si presenta come liquido limpido e viscoso/caramelloso, da incolore a giallastro, igroscopico; è puro al 100%, ben tollerato e sicuro, facile da usare è idrosolubile. In cosmesi viene utilizzato al 75% ( preparate 75% pantenolo pre riscaldato a 60°C + 25% acqua pre riscaldata a 60°C ) svolge una spiccata azione idratante emolliente e lenitiva, poichè penetra in profondità nella pelle. Ottimo per formulare creme corpo o viso, prodotti per bebè (lenisce e previene il rossore da pannolino), è molto indicato anche per prodotti dopo sole; adatto per dermatiti o lesioni causate da lunghe esposizioni a UV, ha un effetto cicatrizzante, in quanto facilita la rigenerazione cellulare. Spesso viene inserito in prodotti per capelli, shampi, balsami, maschere per impacchi (maggiormente consigliate queste ultime, poichè il prolungato tempo di posa, consente di esprimere al massimo i benefici del pantenolo) ; dona morbidezza, idratazione e protezione alla cute oltre che al capello, che riesce a mantenere una piega più duratura. Si inserisce a freddo (o temperatura tiepida) alla concentrazione del 2% o 3%.
In campo medico è usato per curare ragadi al seno, lesioni vaginali e in generale alle mucose.
Ti interessano ricette per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : AQUA ; PROPYLENE GLYCOL ; HYDROLYZED SILK CAS : 7732–18–5 ; 57–55–6 ; 96690–41–4
Nome INCI : ALUMINIUM CHLORIDE CAS : 7784–13–6 PROPRIETA': Antimicrobico; Anti Sudorazione; UTILIZZO : Nei laboratori chimici...
Nome INCI : AQUA HYDROLYZED WHEAT PROTEINCAS : 7732–18–5 70084–87–6
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome INCI : MENTHOL CAS : 89–78–1 ;– 1490–04–6 ;– 2116–51–5
Nome INCI : CAFFEINE CAS : 58-08-2 PROPRIETA’ : Stimolante psico fisico ad ampio raggio UTILIZZO in CASO di : Astenia;...
Nome INCI : BETAINE HYDROCHLORIDE CAS : 590–46–5 PROPRIETA' : detossificante; Protegge fegato e stomaco; Attiva processi di...
Nome INCI : MANDELIC ACID CAS : 611–72–3 Proprietà: ESFOLIANTE; SCHIARENTE; EMOLIENTE; ANTIOSSIDANTE In quale modalità si usa...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato