Talco Micronizzato Ph Eur

5,80 €
Tasse incluse

Nome INCI : TALC

CAS : 61790–12–3

Confezione
Quantità
A magazzino

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il TALCO è un minerale a base di silicato di magnesio, molto diffuso sulla terra. Si presenta come solido biancastro, che poi viene micronizzato. Questo in esame è di grado farmaceutico. E’ inattaccabile dagli acidi è un ottimo assorbente di grassi e olii, è insolubile in acqua. Ha proprietà lubrificanti, migliora la sensorialità dei prodotti cosmetici, nei quali è inserito. Si usa principalmente per basi ciprie, ombretti e fondotinta.

SF0145

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto