Citrullina Malato in polvere
INCI : L-CITRULLINA-DL-MALATO
CAS : 54940-97-5
Dosaggio: da 4 a 8 grammi prima della prestazione atletica
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La CITRULLINA MALATO è una combinazione di L-Citrullina e acido malico. La versione in polvere si ottiene tramite un processo di fermentazione naturale ed è facilmente solubile. E’ un amminoacido non essenziale abbondantemente presente nell’anguria e in altri frutti della famiglia dei cocomeri.
PROPRIETA’: La sua assunzione, in via indiretta consente e velocizza la produzione di ossido nitrico (da parte dell'arginina), che stimola il sistema immunitario e cardiocircolatorio proteggendo le pareti dei vasi sanguigni, riducendo la pressione sanguigna e potenziando forza ed energia muscolare. Può favorire prestazioni sia fisiche che mentali. L’aggiunta di acido malico (un acido tricarbossilico) incrementa la produzione di ATP (energia), che diminuisce la produzione di acido lattico e i tempi di recupero dopo uno sforzo fisico di potenza; aiuta in maniera importante l’eliminazione anche dell’ammoniaca.
Perchè scegliere la citrullina malato rispetto alla citrullina-L? La citrullina malato è consigliata principalmente ad atleti, è più potente della citrullina-L, aiuta a produrre più energia, quindi a trasportare più ossigeno e nutrienti alla muscolatura. E' indicata l'assunzione di 4 g. fino a 8 g. subito prima di una prestazione fisica o gara per la quale si avranno risultati immediati, a differenza della citrullina-L che ha bisogno di essere assunta per un periodo di almeno 7 giorni, prima della sforzo o gara.
Confezionata in sacchetto di plastica trasparente per alimenti, sigillato, inserito in busta di allumini con chiusura a zip, richiudibile
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