Olio di Rosa Mosqueta (Uso Cosmetico)

14,90 €
7 giorni

Nome INCI : ROSA MOSCHATA SEED OIL

CAS :

Olio di Rosa Mosqueta (Uso Cosmetico)

14,90 €
7 giorni
Flacone :
Quantità :
Prodotto Disponibile su Ordinazione

Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ OLIO di ROSA MOSQUETA viene estratto mediante spremitura a freddo dai semi di Rosa Mosqueta, pianta della famiglia delle rose selvatiche, che cresce nel centro sud del Cile.

L’olio di rosa mosqueta, è particolarmente ricco di omega 3 e omega 6, di vitamina E (tocoferolo), carotenoidi e fitosteroli; grazie a questi ricchi nutrienti, può vantare proprietà di riparatore cutaneo dopo esposizione prolungata al sole, eritemi o ustioni. Attenua smagliature cicatrici e, segni dell’età, ottimo per pelli secche, perchè molto nutriente. In cosmetica è molto utilizzato per creme corpo viso e prodotti solari

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00