Zinco Ossido 99% in polvere

3,90 €
Tasse incluse

Nome INCI : ZINC OXIDE

CAS : 1314–13–2

Confezione
Quantità
A magazzino

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’OSSIDO di ZINCO è un composto chimico inorganico, (non adatto all’integrazione alimentare) puro al 99% di grado farmaceutico, non solubile in acqua, ma solubile in soluzioni acide o alcaline; si presenta come polvere bianca o quasi. Ha svariati campi di utilizzo, come la fabbricazione di colori e vernici, della gomma, di metalli, di prodotti chimici.

In cosmetica si utilizza al 10% per la creazione di creme per pelli acneiche e seborroiche (in combinazione con acido salicilico) e pomate contro decubiti e arrossamenti da pannolino, (50%) sfruttando il potere antimicrobico e anti infiammatorio dello zinco. E’ inoltre utilizzato come filtro solare, in quanto è in grado di disperdere e riflettere un ampio spettro di radiazioni, con maggior riferimento ai raggi UVA, a differenza del biossido di titanio che si concentra maggiormente sui raggi UVB.

SM0063

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Scarica

Scheda tecnica

Scarica (120.5k)