Bava di Lumaca Pura

8,00 €
Tasse incluse

Nome INCI : SNAIL SECRETION

Nome Scientifico : HELIX ASPERSA

Principali proprietà della bava di lumaca : LENITIVA, CICATRIZZANTE, EMOLIENTE, IDRATANTE, RIGENERANTE, NUTRITIVA, LEVIGANTE, PURIFICANTE.

Percentuale d’uso : dal 3% al 10% a freddo

Flacone
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

La BAVA di LUMACA, è un prodotto naturale secreto dal mollusco Helix Aspersa, allevato (elicoltura) in Italia . Il processo di raccolta della bava, è effettuato a mano servendosi di appositi contenitori su cui la chiocciola ’’scivola’’, in maniera del tutto naturale e rispettosa (cruelty free). Il prodotto che vi proponiamo, è un liquido di altissima qualità, senza aggiunta di acqua, indicato per preparati cosmetici, e per uso alimentare; è stabilizzato con potassio sorbato 0.2% e sodio benzoato 0.2%. La lumaca, questo piccolo animale, è da sempre apprezzato specialmente nelle arti culinarie, ma anche in campo medico / farmaceutico, per curare ulcere e gastriti, ferite ed emorragie e, sciogliere i catarri bronchiali.

Molto utilizzata la bava di lumaca in formulazioni cosmetiche ove esplica azione lenitiva e cicatrizzante per effetto del collagene e dell’elastina, dell’allantoina (0.5%) e delle vitamine, in essa contenute. Azione nutritiva e rigenerante in virtù della ricca presenza di vitamine ( vit. A ,B12, B6, B2, B1, B3 ed E), sali minerali (rame) e proteine ( 0.2 – 0.3%), acido Jaluronico . Azione idratante, grazie ai mucopolisaccaridi che hanno il potere di trattenere l’acqua sulla pelle. Azione anti rughe, anti smagliature e anti macchie cutanee per la presenza di elastina e di acido glicolico ( 1.5% esfoliante, levigante, purificante). Si produrranno così creme per pelli secche, invecchiate e sensibili, arrossate, con segni causati dall’acne o varicella o cicatrici; gel contorno occhi, ma anche prodotti per capelli, rinforzanti. Si utilizza a freddo in percentuali variabili dal 3% al 10%, ma essendo un prodotto sicuro, si può utilizzare tal e quale, per trattare piccole zone particolari, come cicatrici o contorno occhi. Conservare in luogo fresco

Ti interessano ricette per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

SF0086

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto