Acido Malico DL E296 Polvere

1,00 €
Tasse incluse

Nome INCI : MALIC ACID

CAS : 6915–15–7

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ACIDO MALICO, noto anche come acido di Mela, (o acido idrossisuccinico) è un acido che si trova in natura (nella buccia della mela, nell’uva), nel mondo animale e anche nell’uomo.

CARATTERISTICHE e PROPRIETA': E’ una sostanza intermedia nel ciclo di produzione di energia cellulare (noto come ciclo di Krebs) . A temperatura ambiente si presenta come polvere bianca, idrosolubile irritante.

E’ catalogato come additivo alimentare ,con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato come acidificante.

IN COSMETICA: In cosmesi si utilizza in quei prodotti anti acne, schiarenti, per pelli spesse e rugose, pelli impure; utile in tutti i prodotti che abbiano effetto peeling.

Percentuale d’utilizzo: massimo 10%

SF0089

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Scarica

Scheda tecnica

Descrizione

Scarica (74.78k)