Fosfatidilcolina 30% in Polvere

4,40 €
Tasse incluse

Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30%

CAS : 8002–43–5

Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti IPERCOLESTEROLEMIA; PROTETTORE EPATICO; ANTI CELLULITE; ANTIOSSIDANTE; ANTI ETA’; favorisce le FUNZIONI COGNITIVE; EMULSIONANTE ALIMENTARE;

Quanta Fosfatidilcolina si deve assumere? Dosaggio : 1 g al giorno (previo consulto medico)

Percentuale d’uso in cosmesi : 2 – 3% in fase grassa

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

La FOSFATIDILCOLINA (abbreviazione PC) è un fosfolipide composto da acidi grassi, glicerolo e colina, è abbondantemente presente in natura, negli alimenti come: soia (il principale componente), tuorlo d’uovo, fegato, e in minor quantità nel cavolfiore, lenticchie, piselli.

Questa in esame si presenta come polvere beige, di grado alimentare, ricavata dalla soia non geneticamente modificata, con una concentrazione di fosfatidilcolina del 30%.

Questa sostanza è il componente principale delle membrane plasmatiche, il suo ruolo prevalente è quello di regolare la permeabilità e la fluidità delle membrane.

In campo alimentare (additivo E 322), è ampiamente utilizzata come emulsionante in quanto permette di ’’ legare’’ tra loro, sostanze lipofile e idrofile.

Ha la proprietà di abbassare il colesterolo cattivo (valido aiuto contro l’arteriosclerosi in quanto, mantiene liquidi, i grassi nel sangue), di protettore epatico e favorire le funzioni cerebrali.

Si consiglia pertanto un’assunzione giornaliera non superiore ad 1 grammo di PC (consultare il proprio medico di fiducia). Nella medicina estetica la fosfatidilcolina è utilizzata per sciogliere le adiposità localizzate subcutanee (tecnica chiamata lipodissolve) e la cellulite.

In cosmetica si usa la fosfatidilcolina, principalmente in creme o impacchi, contro la cellulite, ed essendo molto ben assorbita dall’epidermide produce effetti di rinnovamento cellulare, rigenerando la cute invecchiata.

Per il suo potere antiossidante è indicata come funzionale per creme anti età, associata ad ascorbil palmitato, conferisce una ricchezza e texture formidabile; si inserisce nei preparati ad una concentrazione del 2 – 3 % in fase grassa a caldo.

Ti interessano ricette per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

VI0053

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto