Vitamina C - Sodio Ascorbil Fosfato in Polvere

4,90 €
Tasse incluse

Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE

CAS : 66170–10–3

Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE; promuove la formazione del COLLAGENE; SCHIARENTE

Percentuale d’uso in cosmesi : dallo 0.2 al 4%

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il SODIO ASCORBIL FOSFATO ( semplicemente detto anche SAP) è la forma più stabile della vitamina C per le preparazioni cosmetiche, che penetra in profondità ad alte concentrazioni. Si presenta come polvere binca/beige, pura al 95%, è idrosolubile. La prerogativa del SAP è di essere un potente antiossidante e di proteggere quindi la pelle dagli effetti negativi dei radicali liberi. Contrasta l’invecchiaento cutaneo promuovendo la formazione di collagene che attenua le rughe e gli inestetismi. Interviene anche sul processo di formazione della melanina, con azione schiarente. Ottimale associazione nei preparati cosmetici è l’ascorbil fosfato con la vitamina E. Buono anche l’abbinamento con acido jaluronico, ma attenzione che il gel di quest’ultimo, si potrebbe ’’smontare’’ a contatto con il SAP ( inseriteli separatamente). Il sodio ascorbil fosfato è utilizzato ampliamente in una vasta gamma di prodotti, quali creme, contorno occhi, gel, prodotti solari, ma è particolarmente indicato per la cura delle pelli mature. Si aggiunge a freddo (inferiore ai 40°C), in percentuali variabili, in funzione dell’effetto che si desidera ottenere dal prodotto: 0.2% – 2% anti età – 4% schiarente

Ti interessano ricette cosmetiche per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

VI0011

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto