

Nome INCI : SORBITOL
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il SORBITOLO in analisi, è di grado farmaceutico, puro al 99%, è uno zucchero che si presenta come polvere bianca, igroscopica, ipocalorico rispetto allo zucchero comune, fornisce un 40% in meno di calorie. Il sorbitolo viene prodotto facilmente dalla lavorazione del glucosio, è generalmente utilizzato nell’industria alimentare per dolcificanti per diabetici (non stimola la secrezione di insulina), caramelle e gomme da masticare e prodotti dietetici in genere.
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Nome INCI : SALICYLIC ACID CAS : 69–72–7 Proprietà: antiinfiammatorio Come si utilizza l'Acido Salicilico in Polvere?Si...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : POTASSIUM ALUM CAS : 7784–24–9 Formula Chimica : K AI (SO4)2 X 12H2O Che cos’è l’Allume di Potassio? E’ un MINERALE...
Nome INCI : AQUA HYDROLYZED WHEAT PROTEINCAS : 7732–18–5 70084–87–6
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS ; MALTODEXTRIN CAS : 85507–69–3 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS MILLER PROPRIETA' : Depurative;...
Nome INCI : SNAIL SECRETION Nome Scientifico : HELIX ASPERSA Principali proprietà della bava di lumaca : LENITIVA,...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato