
Pantenolo - D Puro Uso...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : SORBITOL
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Il SORBITOLO in analisi, è di grado farmaceutico, puro al 99%, è uno zucchero che si presenta come polvere bianca, igroscopica, ipocalorico rispetto allo zucchero comune, fornisce un 40% in meno di calorie. Il sorbitolo viene prodotto facilmente dalla lavorazione del glucosio, è generalmente utilizzato nell’industria alimentare per dolcificanti per diabetici (non stimola la secrezione di insulina), caramelle e gomme da masticare e prodotti dietetici in genere.
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : MELATONIN CAS : 73–31–4 PROPRIETA' : concilia il sonno; Antitumorale; Anti aggregante piastrinico; Alza le difese...
Nome INCI : GLYCOLID ACID, AQUA CAS : 79–14–1 ; 7732–18–5 PROPRIETA': esfoliante, schiarente delle macchie cutanee, in prodotti...
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : MALIC ACID CAS : 6915–15–7 Proprietà: additivo alimentare, con sigla E296. Nell’industria alimentare è utilizzato...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato