• Acido Alfa Lipoico Solvent Free

Acido Alfa Lipoico Solvent Free in polvere

10,50 €
2 giorni

Nome INCI : THIOCTIC ACID

CAS : 1077–28–7

PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di altre sostanze antiossidanti, stimolando vitamina C e E , coenzima Q10 e glutatione, nella loro azione antiossidante.

Come lo posso utilizzare?
Utilizzare (sotto stretto controllo medico) in dosaggi non superiori a 600 mg giornalieri. Integrare anche vitamine del gruppo B ( biotina) che l’acido alfa lipoico tende a neutralizzare.
In cosmetica ci si avvale ormai da anni delle proprietà antiossidanti di questo notevole prodotto che è diventato il paladino delle creme e maschere anti età, nelle percentuali variabili dallo 0.7 % al 1.2 % in fase grassa.

Acido Alfa Lipoico Solvent Free in polvere

10,50 €
2 giorni
Confezione :
Quantità :

Prodotto Disponibile

Prodotto disponibile

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

L’ ACIDO ALFA LIPOICO è un acido organico caratterizzato da spiccata attività antiossidante.

In natura è presente nelle carni rosse ma anche nelle patate broccoli e spinaci.

ASPETTO: Si presenta come polvere gialla, di origine sintetica, pura al 99%, di grado alimentare e cosmetico.

PROPRIETA': La sua azione si svolge sia all’interno della cellula che all’esterno, proteggendo l’organismo in toto, dai radicali liberi; inoltre svolge una funzione di attivatore di altre sostanze antiossidanti, cioè stimola altre sostanze come: vitamina C e E , coenzima Q10 e glutatione, nella loro azione antiossidante.

Ha importante attività chelante nei confronti di metalli pesanti come mercurio e piombo.

Ottimizza il metabolismo ossidativo glucidico , rendendolo favorito in caso di diabete.

UTILIZZO: Utilizzare (sotto stretto controllo medico) in dosaggi non superiori a 600 mg giornalieri. Integrare anche vitamine del gruppo B ( biotina) che l’acido alfa lipoico tende a neutralizzare.

In cosmetica ci si avvale ormai da anni delle proprietà antiossidanti di questo notevole prodotto che è diventato il paladino delle creme e maschere anti età, nelle percentuali variabili dallo 0.7 % al 1.2 % in fase grassa.

AVVERTENZE IN ETICHETTA:   

Indicazioni di pericolo: H302 Nocivo se ingerito. H319 Provoca grave irritazione oculare. H315 Provoca irritazione cutanea. H317 Può provocare una reazione allergica cutanea. H411 Tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata. Consigli di prudenza: P273 Non disperdere nell’ambiente. P301+P330+P331 IN CASO DI INGESTIONE: sciacquare la bocca. NON provocare il vomito. P302+P352 IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua / . . . P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare. P312 In caso di malessere, contattare un CENTRO ANTIVELENI / un medico / . . . P501 Smaltire il prodotto / recipiente in conformità alle norme vigenti

Questo Prodotto non ha Recensioni

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font:

Chatta con Noi su Whatsapp

Desidero essere Ricontattato

+39 340 585 1384

info@dermolife.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00