

Nome INCI : PROLINE
CAS : 147–85–3
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La PROLINA è un amminoacido non essenziale, ossia un componente proteico, che il corpo umano riesce a sintetizzare da solo. Questo in esame è una polvere bianca cristallina, ricavato attraverso processi fermentativi ed è puro al 99%. Per la sua singolare e unica struttura chimica elicoidale, svolge un’azione strutturale particolare all’interno del collagene, costituente primario per la pelle, le ossa, i muscoli, i tendini e le cartillagini. L’azione della prolina è sempre in sinergia con la vitamina C (acido ascorbico) ed è di particolare rilievo per il funzionamento del muscolo cardiaco. Apporta immediata disponibilità di energia al fegato e ai muscoli (indicata per gli sportivi). La prolina è disponibile in molti alimenti quali: parmigioano, formaggi in genere, pancetta, basilico.
Per la sua funzione di coadiuvante nella struttura epidermica, la prolina è indicata anche in cosmetica con la sua azione topica. Associata ad altri funzionali vitaminici, la prolina trova impiego in creme idratanti e prodotti anti età, per viso e corpo. Si utilizza in percentuali variabili dallo 0.5% al 2% si inserisce nelle formulazioni ,in fase acquosa
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : L–LEUCINA L–ISOLEUCINA L–VALINA CAS : 61–90–5 73–32–5 72–18–4
Nome INCI : ACETYL CARNITINE HYDROCHLORIDE CAS : 5080–50–2 Descrizione: E’ un amminoacido, presente abbondantemente...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato