Vitamina C - Sodio Ascorbil...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : THIAMINE HCI
CAS : 67–03–8
Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO centrale e periferico; aiuta la MEMORIA; essenziale per il metabolismo e produzione di ENERGIA; sostiene l’apparato CARDIOCIRCOLATORIO
Quanta Vitamina B1 o Tiamina si deve assumere? Dosaggio : DA 50 A 100 mg al giorno
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La VITAMINA B 1 o TIAMINA fa parte delle vitamine idrosolubili, non accumulabili nell’organismo umano, ma devono essere assunte regolarmente con l’alimentazione. Si presenta come polvere bianca di grado farmaceutico, pura al 99%, prodotta sinteticamente in laboratorio. La vitamina B 1 è largamente presente negli alimenti come carne, pesce, cereali integrali, in minor quantità nella frutta e verdura; attenzione però che con la cottura in acqua la vitamina B 1 si disperde. Assieme alle altre vitamine del gruppo B ( B2 riboflavina; B3 niacina o PP; B5 acido pantotenico; B6 piridossina), la tiamina concorre al metabolismo dei carboidrati, dei grassi e delle proteine, consentendo la produzione di energia ( ATP ), indispensabile per la funzionalità dei muscoli e per ogni attività dell’organismo, non ultimo, per il buon funzionamento di diversi organi e apparati, come quello cardiocircolatorio. In particolare supporta le funzioni neuronali, agendo sia a livello del sistema centrale che periferico, incrementando l’attività mnemonica e di concentrazione. Una carenza di tiamina, è associata a astenia grave e comparsa del beri beri. Sono indicate come dosi da assumere in caso di necessità 50 mg di tiamina al giorno, ma dosi maggiori non sono pericolose, in quanto la vitamina B1 come le altre del gruppoB e la vitamina C sono espulse, se in eccesso, attraverso i reni e l’urina, (consultare il proprio medico di fiducia).
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : RETINYL PALMITATO CAS : 79–81–2 Proprietà principali della Vitamina A o Retinolo : permette lo SVILUPPO EMBRIONALE;...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ASCORBIC ACID CAS ; 50–81–7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE GELATINA ANIMALE CAS : 7695–91–2 Proprietà principali della Vitamina E o Tocoferolo :...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
NOME BOTANICO : ROSA CANINA Numero CAS : 84696-47-9 Famiglia : Rosaceae Dosaggio : da 1 g a 6/8 g sciolta in...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
Nome INCI : COLINA CAS : 87–67–2 Proprietà principali della Colina : ANTINFIAMMATORIO; sostiene l’apparato CARDIOCIRCOLATORIO;...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : BIOTINCAS : 58–85–5Proprietà principali della Biotina o Vitamina H : fattore di CRESCITA; contro caduta dei...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : FOLIC ACID CAS : 59–30–3 Proprietà principali dell’Acido Folico o Vitamina B9 o Folacina: fattore di sintesi del...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato