Vitamina B3 (PP) Niacinammide - Nicotinammide in Polvere

10,39 €
Tasse incluse

Nome INCI : NIACINAMIDE

CAS : 98–92–0

Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA RESPIRAZIONE CELLULARE; Favorisce la CIRCOLAZIONE SANGUIGNA; Sostiene il SISTEMA NERVOSO CENTRALE e PERIFERICO; ANTINFIAMMATORIO; ANTIOSSIDANTE; DERMO PROTETTORE; ANTI ETA’

Quanta Vitamina B3 o PP o Niacinamide, si deve assumere? Dosaggio : da 0.500 g a 2 g al giorno

Percentuale d’uso in cosmesi : dal 4 % o più

Confezione
Quantità
A magazzino

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

La VITAMINA PP ( Pellagra Prevenzione) o B3, (o niacinamide o nicotinamide) è di origine sintetica, pura, di grado farmaceutico, si presenta come polvere cristallina bianca, idrosolubile e stabile a luce e calore. Si tratta dell’ammide dell’acido nicotinico, che in natura è presente in molti alimenti come lievito di birra, crusca, fegato di vitello, manzo (non è presente nei grassi ); il nostro corpo in parte la sintetizza partendo dall’aminoacido triptofano. La nicotinamide o niacinamide concorre in numerosi processi biochimici e fisiologici dell’organismo umano, il quale però non è in grado di immagazzinarla; è fondamentale per la respirazione cellulare e favorisce la circolazione sanguigna, svolge un ruolo di rilievo, per il buon funzionamento del sistema nervoso centrale e periferico.Se ne consiglia l’integrazione anche in soggetti con deficit cognitivo o disturbi psichici in dosi variabili da 500 mg a 2 g al giorno – Consultare il proprio medico di fiducia. E’ un prezioso elemento: anti infiammatorio e antiossidante cutaneo, aiuta a regolare il sebo e l’idratazione dell’epidermide, stimola la formazione di cheratina. In generale ha un ruolo importante a livello cutaneo, prevenendone l’invecchiamento. . E’ molto usata in prodotti farmaceutici e in cosmetica, per combattere acne, dermatiti seborroiche, dermatiti atopiche, eczemi, in prodotti doposole, creme e gel schiarenti e lenitivi. Si utilizza in concentrazione al 4%, è ben tollerata anche a dosaggi maggiori

Ti interessano ricette cosmetiche per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

VI0021

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto