Vitamina C Ascorbato di...
Nome INCI : SODIUM ASCORBATE CAS : 134–03–2 Proprietà principali del Sodio Ascorbato o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina
Famiglia : Cladoniaceae
N. CAS: 67-97-0
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Il COLECALCIFEROLO o vitamina D3 è una delle 5 vitamine che formano il gruppo delle vitamine D liposolubili (D1, D2, D3, D4, D5). La D3 è la vitamina biologicamente più interessante e attiva, utilizzata dal corpo umano; in genere è di origine animale a differenza della D2 che è di origine vegetale. Ora vi proponiamo invece, la vitamina D3 di origine vegetale, adatta ad una alimentazione vegana; estratta dall’olio di lichene con l’aggiunta di maltodestrina da tapioca (98% circa); ogni grammo di vitamina D3 vegan contiene 100 mila UI. Si presenta sotto forma di polvere granulare, di colore da bianco a nocciola. Sito produttivo è la Cina. Precursori della vitamina D sono situati quasi esclusivamente, nella zona dell’epidermide e attraverso i raggi solari si attivano dando origine a questa importantissima sostanza, la vitamina D appunto. Generalmente attraverso gli alimenti (fegato, pesce, latte, uova) assumiamo minimi quantitativi di colecalciferolo, ecco allora che ci viene in aiuto l’integrazione. La funzione del colecalciferolo è quella di permettere l’assimilazione del calcio a livello intestinale; mantenere stabile il rapporto di calcio e fosforo nell’organismo; fissare il calcio a livello dei tessuti ossei; e mantenere efficiente il sistema immunitario. Recenti studi dimostrano che la vitamina D3 rallenta e previene la formazione di masse tumorali. Carenza di vitamina D provoca un indebolimento di denti, muscoli e ossa (rachitismo nei giovani e osteoporosi degli anziani). Supplemento consigliato ad ogni età è di 10 ug al giorno di colecalciferolo, mentre per lattanti e adolescenti 15/20 ug al giorno (10 ug di colecalciferolo = 400 UI di vitamina D). Prima dell’assunzione consultare il proprio medico di fiducia.
Confezionato in sacchetti di plastica trasparente per alimenti, sigillati e, inserito in buste di alluminio con chiusura a zip richiudibile
Nome INCI : SODIUM ASCORBATE CAS : 134–03–2 Proprietà principali del Sodio Ascorbato o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : LECITHIN PHOSPHATIDYLCHOLINE 30% CAS : 8002–43–5 Proprietà principali della Fosfatidilcolina : anti...
Nome INCI : ASCORBIC ACID CAS ; 50–81–7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : COLINA CAS : 87–67–2 Proprietà principali della Colina : ANTINFIAMMATORIO; sostiene l’apparato CARDIOCIRCOLATORIO;...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : BIOTINCAS : 58–85–5Proprietà principali della Biotina o Vitamina H : fattore di CRESCITA; contro caduta dei...
Nome INCI : NIACIN CAS : 59–67–6 Proprietà principali dell’Acido Nicotinico o Vitamina PP o Niacina o Vitamina B3 :...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : RETINYL PALMITATO CAS : 79–81–2 Proprietà principali della Vitamina A o Retinolo : permette lo SVILUPPO EMBRIONAlE;...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2 Quanta Vitamina K2 si deve assumere
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