
Vitamina C - Sodio Ascorbil...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : PYRIDOXINE HCL
CAS : 58–56–0
Proprietà principali della Vitamina B6 o Piridossina : è un COENZIMA per PROTEINE; regola l’ ORMONE del BUONUMORE; interviene sul SISTEMA NERVOSO; Rafforza i GLOBULI ROSSI e il SISTEMA IMMUNITARIO.
Quanta Vitamina B6 si deve assumere? Dosaggio : da 70 a 100 mg al giorno
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La Vitamina B 6 o PIRIDOSSINA , si presenta come polvere biancastra, pura al 99% di origine sintetica. Col termine vitamina B 6 si intende un’ insieme di sostanze aventi caratteristiche chimiche e funzionali, simili. In natura si trova soprattutto negli alimenti di origine animale, carne, frattaglie, pesce. Anche in cereali integrali e noci, la troviamo, ma in forma poco assimilabile. Viene assorbita a livello intestinale, e immagazzinata nel fegato; ha funzione di coenzima per il metabolismo delle proteine, permette la sintesi di molti neurotrasmettitori, è regolatore degli ormoni steroidei (serotonina ormone del buonumore). La carenza di piridossina, porta alla comparsa di vari disturbi, come: anemia, depressione, dermatiti, lesioni alle mucose, neuropatie periferiche, abbassamento delle difese immunitarie. La corretta assunzione di vitamina B6 (da 70 a 100 mg al giorno), permette di mantenere efficiente il sistema nervoso, i livelli ematici di globuli rossi e bianchi e la crescita cellulare, oltre ad un generale benessere. Consultare il proprio medico di fiducia.
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : BIOTINCAS : 58–85–5Proprietà principali della Biotina o Vitamina H : fattore di CRESCITA; contro caduta dei...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE GELATINA ANIMALE CAS : 7695–91–2 Proprietà principali della Vitamina E o Tocoferolo :...
Nome INCI : FOLIC ACID CAS : 59–30–3 Proprietà principali dell’Acido Folico o Vitamina B9 o Folacina: fattore di sintesi del...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
Nome INCI : RETINYL PALMITATE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL CAS : 79–81–2 ;– 8001–21–6 Proprietà principali della Vitamina A...
Nome INCI : NIACIN CAS : 59–67–6 Proprietà principali dell’Acido Nicotinico o Vitamina PP o Niacina o Vitamina B3 :...
Nome INCI : K2 VITAMIN SYNTHETIC CAS : 2124–57–4 Proprietà principali della vitamina K2: previene la decalcificazione delle...
Nome INCI : ALPHA TOCOPHEROL CAS : 10191–41–0 Proprietà principali della Vitamina E Alfa Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE; LENITIVO;...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina Famiglia : Cladoniaceae N. CAS: 67-97-0
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
Nome INCI : ASCORBYL PALMITATE CAS : 137–66–6 Proprietà principali dell’Ascorbil Palmitato : ANTIOSSIDANTE; stimola la...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : ASCORBIC ACID CAS ; 50–81–7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato