Vitamina E - Tocoferolo Alfa USP Ph. Eur. Liquida

8,91 €
Tasse incluse

Nome INCI : ALPHA TOCOPHEROL

CAS : 10191–41–0

Proprietà principali della Vitamina E Alfa Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE; LENITIVO; IDRATANTE; SEBOREGOLATORE; CICATRIZZANTE

Percentuale d’uso in cosmesi : dallo 0.5 al 3%

Confezione
Quantità
Disponibile su prenotazione

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi merce

Il TOCOFEROLO o vitamina E pura o alfa, è un nutriente attivo essenziale e vitale per l’uomo, un potente antiossidante liposolubile oleoso e di colore giallo scuro/marrone, puro al 99%, di grado farmaceutico. Biologicamente la forma tocoferolo alfa è la più attiva e potente. E’ indicato per il suo aiuto ad aumentare le difese immunitarie, a mantenere bassi i livilli di colesterolo ’’cattivo’’ (LDL) nel sangue, a prevenire malattie cardiovascolari e come antitumorale. Grazie alla sua caratteristica antiossidante è molto utilizzato in creme viso e corpo come prodotto antietà, per prevenire la formazione di rughe e donare elasticità e morbidezza alla pelle. Viene usato in creme pre e post sole, infatti la vitamina E è indicata per proteggere, prevenire o lenire rossori da scottature solari e ristabilire una corretta idratazione cutanea. Lavora bene in sinergia con vitamina A e C. Ha buone proprietà seboregolatrici, sia inserito in creme viso che in shampoo, per la cura dei capelli. Ottimo come attivo topico per la cura delle varici e capillari; indicati massaggi circolari, con tocoferolo, su cicatrici, per favorirne l’assorbimento e impedire la formazione di cheloidi. E’ un prodotto sicuro e ben tollerato, si utilizza in concentrazioni minime (0.05% o 0.5%) con azione conservante; a percentuali maggiori fino al 3% per beneficiare delle sue proprietà.

Ti interessano ricette cosmetiche per i tuoi spignatti? Vai su : www.unalebio.com

VI0019

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto