
Vitamina C - Sodio Ascorbil...
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
NOME BOTANICO: Cladonia rangiferina
Famiglia : Cladoniaceae
N. CAS: 67-97-0
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Il COLECALCIFEROLO o vitamina D3 è una delle 5 vitamine che formano il gruppo delle vitamine D liposolubili (D1, D2, D3, D4, D5). La D3 è la vitamina biologicamente più interessante e attiva, utilizzata dal corpo umano; in genere è di origine animale a differenza della D2 che è di origine vegetale. Ora vi proponiamo invece, la vitamina D3 di origine vegetale, adatta ad una alimentazione vegana; estratta dall’olio di lichene con l’aggiunta di maltodestrina da tapioca (98% circa); ogni grammo di vitamina D3 vegan contiene 100 mila UI. Si presenta sotto forma di polvere granulare, di colore da bianco a nocciola. Sito produttivo è la Cina. Precursori della vitamina D sono situati quasi esclusivamente, nella zona dell’epidermide e attraverso i raggi solari si attivano dando origine a questa importantissima sostanza, la vitamina D appunto. Generalmente attraverso gli alimenti (fegato, pesce, latte, uova) assumiamo minimi quantitativi di colecalciferolo, ecco allora che ci viene in aiuto l’integrazione. La funzione del colecalciferolo è quella di permettere l’assimilazione del calcio a livello intestinale; mantenere stabile il rapporto di calcio e fosforo nell’organismo; fissare il calcio a livello dei tessuti ossei; e mantenere efficiente il sistema immunitario. Recenti studi dimostrano che la vitamina D3 rallenta e previene la formazione di masse tumorali. Carenza di vitamina D provoca un indebolimento di denti, muscoli e ossa (rachitismo nei giovani e osteoporosi degli anziani). Supplemento consigliato ad ogni età è di 10 ug al giorno di colecalciferolo, mentre per lattanti e adolescenti 15/20 ug al giorno (10 ug di colecalciferolo = 400 UI di vitamina D). Prima dell’assunzione consultare il proprio medico di fiducia.
Confezionato in sacchetti di plastica trasparente per alimenti, sigillati e, inserito in buste di alluminio con chiusura a zip richiudibile
Nome INCI : SODIUM ASCORBYL PHOSPHATECAS : 66170–10–3Proprietà principali del Sodio Ascorbil Fosfato : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : CYANOCOBALAMIN CAS : 68–19–9 Proprietà principali della Vitamina B12 o Cobalamina : alleato dell’ACIDO FOLICO;...
Nome INCI : CALCIUM PANTHOTENATE CAS : 137–08–6 Proprietà principali della vitamina B5 o Calcio Pantotenato : indispensabile...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ASCORBIC ACID CAS ; 50–81–7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina C : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : ASCORBIC ACID + ETHYL CELLULOSE, E300 + E462 CAS : 50-81-7 Proprietà principali dell’Acido Ascorbico o Vitamina...
NOME INCI : NIACINAMIDE N. CAS : 98–92–0 Proprietà principali della Vitamina B3 o Niacinamide Nicotinamide o PP : Favorisce LA...
Nome INCI : COLECALCIFEROLO CAS : 67–97–0 Proprietà principali della Vitamina D o Colecalciferolo : FISSA il CALCIO nelle ossa;...
Nome INCI : PYRIDOXINE HCL CAS : 58–56–0 Proprietà principali della Vitamina B6 o Piridossina : è un COENZIMA per PROTEINE;...
NOME BOTANICO : ROSA CANINA Numero CAS : 84696-47-9 Famiglia : Rosaceae Dosaggio : da 1 g a 6/8 g sciolta in...
Nome INCI : RIBOFLAVIN CAS : 83–88–5 Proprietà principali della Vitamina B 2 o Riboflavina : PRECURSORE VITAMINICO; favorisce...
Nome INCI : NIACIN CAS : 59–67–6 Proprietà principali dell’Acido Nicotinico o Vitamina PP o Niacina o Vitamina B3 :...
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATE GELATINA ANIMALE CAS : 7695–91–2 Proprietà principali della Vitamina E o Tocoferolo :...
Nome INCI : PABA CAS : 150–13–0 Proprietà principali del PABA o Acido Paraminobenzoico : indispensabile alla sintesi dell’ACIDO...
Nome INCI : THIAMINE HCI CAS : 67–03–8 Proprietà principali della Vitamina B1 o Tiamina : incrementa il sistema NERVOSO...
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