
Aminoacidi Ramificati 2:1:1...
Nome INCI : L–LEUCINA; L–ISOLEUCINA; L–VALINA CAS : 61–90–5; 73–32–5; 72–18–4;
Nome INCI : CARNITINA-L BASE
CAS : 541–15–1
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La CARNITINA base, si presenta come polvere cristallina bianca, pura al 100%, di origine sintetica.
E’ un composto amminoacidico sintetizzato a livello epatico e renale, partendo dalla lisina e dalla metionina, con l’ausilio di vitamina C, B6, B3 e ferro.
PROPRIETA': L’attività più importante della carnitina è quella di fungere da trasportatore degli acidi grassi, in sede mitocondriale, dove vengono convertiti in energia. Grazie a questa azione, brucia grassi, la carnitina è indicata per controllare il peso e ridurre la massa grassa.
UTILIZZO: E’ consigliata per chi fa attività sportiva ma in particolare a chi assume cibi ipocalorici.
Altro importante ruolo della carnitina è di favorire il rinnovamento cellulare in particolar modo nel tessuto muscolare. Fonti naturali di carnitina sono i cibi di origine animale, si consiglia quindi a persone che seguono diete vegane di integrare con 2 g di carnitina al giorno (previo consulto medico), vista l’importanza che ha questa molecola sulle attività biologiche cellulari.
Nome INCI : L–LEUCINA; L–ISOLEUCINA; L–VALINA CAS : 61–90–5; 73–32–5; 72–18–4;
NOME INCI : beta-alanine N. CAS : 107-95-9 USO/UTILIZZO : materia prima per uso alimentare, adatto a vegani e vegetariani,...
INCI : L-CITRULLINA-DL-MALATO CAS : 54940-97-5 Dosaggio: da 4 a 8 grammi prima della prestazione atletica
Nome INCI : ACETYL CARNITINE HYDROCHLORIDE CAS : 5080–50–2 Descrizione: E’ un amminoacido, presente abbondantemente...
Nome INCI : CITRULLINE CAS : 372–75–8 Dosaggio: da 2 a 6 grammi al giorno per almeno una settimana .
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato