
Magnesio Stearato Vegetale
Nome INCI : MAGNESIUM STEARATE CAS : 557-04-0 PROPRIETA’ : Antiagglomerante
Nome INCI : SODIUM HYALURONATE
CAS : 9067-32-7
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IL SODIO JALURONATO o IALURONATO, è il sale sodico dell’acido jaluronico o ialuronico; di grado alimentare, si presenta come polvere bianca, di medio peso molecolare, pura al 93%, adatta all’integrazione.
L’acido ialuronico è una macromolecola, sostanza prodotta naturalmente dal corpo umano, con lo scopo di idratare e proteggere i tessuti, specialmente pelle e articolazioni E’ presente in grande quantità anche nei bulbi oculari. Con l’avanzare dell’età questo elemento viene prodotto in minor quantità, provocando segni evidenti sulla pelle, come disidratazione, rilassamento e rughe, mentre a livello di giunture si presentano dolori, o infiammazioni, o perdita della normale funzionalità.
In commercio è possibile trovare l’acido ialuronico, solo ad esclusivo uso medico per infiltrazioni alle giunture, o fillers sottocutanei e botox per capelli, ma mai, come prodotto per l’integrazione o la cosmetica. Per avere un prodotto comunemente utilizzabile, dobbiamo ricorrere al sodio ialuronato, che, come si accennava poco sopra, è la forma salina dell'acido ialuronico, così reso idrosolubile, la cui polvere può essere assunta come integratore o usata come sostanza attiva cosmetica; è un prodotto privo di rischi.
Vi sono vari tipi di sodio jaluronato che si distinguono per la loro portata molecolare, ossia la grandezza della loro struttura.
Più il peso molecolare è basso, più la molecola è piccola e riesce a penetrare in profondità nell'epidermide. Più il peso molecolare è alto più la molecola di sodio ialuronato è grande e riesce meno a superare lo strato cutaneo.
L’integrazione di 100/200 mg o più, al giorno, di sodio jaluronato oral grade, aiutano a mantenere uno stato di trofismo (idratazione e compattezza), dei tessuti.
Nome INCI : MAGNESIUM STEARATE CAS : 557-04-0 PROPRIETA’ : Antiagglomerante
Nome INCI : N-ACETYLMURAMYLHYDROLASE MUCOPEPTIDE CAS : 9066–59–5
Nome INCI : ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE CAS : 85507–69–3 94349–62–9 Nome Botanico : ALOE BARBADENSIS
Nome INCI : TOCOPHERYL ACETATECAS : 7695–91–2Proprietà principali della Vitamina E Acetato o Tocoferolo : ANTIOSSIDANTE;...
Nome INCI : TARTARIC ACID CAS : 87–69–4 Proprietà: acidificante, antiossidante, lievitante ed emulsionante Dove si può...
Nome INCI : PANTHENOL CAS : 81–13–0 Proprietà principali del Pantenolo (B5) : IDRATANTE; EMOLIENTE; LENITIVA; CICATRIZZANTE....
Nome INCI : AQUA HYDROLYZED WHEAT PROTEINCAS : 7732–18–5 70084–87–6
Nome INCI : BETAINE HYDROCHLORIDE CAS : 590–46–5 PROPRIETA' : detossificante; Protegge fegato e stomaco; Attiva processi di...
Nome INCI : THIOCTIC ACID CAS : 1077–28–7 PROPRIETA': protezione dell'organismo in toto dai radicali liberi, attivatore di...
Nome INCI : GLYCOLIC ACID Numero CAS : 79-14-1 PROPRIETA' : Esfoliante; Schiarente; Anti Acne PERCENTUALE di UTILIZZO in...
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