

Nome INCI : CITRULLINE
CAS : 372–75–8
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
La CITRULLINA ricavata attraverso processo di fermentazione, si presenta come polvere bianca cristallina e questa in analisi, è pura al 99%.
La citrullina è un amminoacido non essenziale, abbondantemente presente nell’anguria e in tutti i frutti della famiglia dei cocomeri, nota per i suoi poteri afrodisiaci. Infatti, la combinazione di citrullina e arginina, nel nostro corpo, a livello intestinale, dà origine alla formazione di un gas, l’ossido nitrico che produce una vasodilatazione tale da fornire un’abbondante irrorazione del tessuto spugnoso del pene.
PROPRIETA': Questo amminoacido stimola il sistema immunitario e cardiocircolatorio, con un aumento sistematico della funzionalità metabilica generale; protegge le pareti dei vasi sanguigni, favorisce l’eliminazione di acido lattico e ammoniaca dai tessuti muscolari dopo l’attività fisica, facilitando la ripresa.
Curiosità: recenti studi, hanno dimostrato come, pazienti affetti da artrite reumatoide, presentino anticorpi anticitrullina ( dato utile per la diagnosi della patologia, con il test CCP assay)
Nome INCI : L–LEUCINA L–ISOLEUCINA L–VALINA CAS : 61–90–5 73–32–5 72–18–4
Nome INCI : ACETYL CYSTEINE CAS : 616–91–1 PROPRIETA': antiossidante, effetto epatoprotettore effetto epatoprotettore, in caso...
Chatta con Noi su Whatsapp
Desidero essere Ricontattato