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Nome INCI : GLUCOSAMINE SULFATE
CAS : 29031–19–4
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La GLUCOSAMINA SOLFATO è un monosaccaride amminico (uno zucchero naturale) che si trova nelle cartillagini delle articolazioni, ed oltre ad una funzione strutturale è elemento meccanico sinoviale. Si presenta come polvere bianca cristallina pura al 99%, che viene ricavata dall’esoscheletro di piccoli crostacei marini. La glucosamina D solfato concorre dunque al buon mantenimento del liquido sinoviale presente nelle articolazioni che col tempo e l’invecchiamento viene meno, causando infiammazione, rigidità o dolore nei movimenti. L’uso di glucosamina come integrazione, da sola o meglio se associata alla condroitina (altro elemento delle cartillagini) e all'MSM, aiuta a risolvere problemi di osteoartite, e infiammazioni da sfregamento meccanico delle ossa nelle giunture, prive o con scarsa lubrificazione. Consigliata una somministrazione di 1.5 grammi al giorno. Non assumere in gravidanza, durante l’allattamento o se allergici ai crostacei, consultare il proprio medico di fiducia prima dell’assunzione.
NOME INCI : beta-alanine N. CAS : 107-95-9 USO/UTILIZZO : materia prima per uso alimentare, adatto a vegani e vegetariani,...
Nome INCI : CITRULLINE CAS : 372–75–8 Dosaggio: da 2 a 6 grammi al giorno per almeno una settimana .
INCI : L-CITRULLINA-DL-MALATO CAS : 54940-97-5 Dosaggio: da 4 a 8 grammi prima della prestazione atletica
INCI : Leucina 20%; Valina 15%; Isoleucina 17%; Lisina 14%; Fenilalanina 13%; Treonina 11%; Metionina 7%; Triptofano 4%;
Nome INCI : ACIDO 4-AMINOBUTANOICO CAS : 56-12-2 PROPRIETA’ : Neurotrasmettitore inibitorio, Calmante; Miorilassante;...
Nome INCI : ACETYL CYSTEINE CAS : 616–91–1 PROPRIETA': antiossidante, effetto epatoprotettore, in caso di avvelenamento da...
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